Geräte und Zubehör
Groene pepersaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porties
Zutaten
-
uien gehalveerd50 g
-
boter20 g
-
witte wijn100 g
-
groene peperkorrels, op azijn uitgelekt40 g
-
zout¼ tl
-
room, 25% v.g200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bearnaisesaus
15 Min
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Loempia’s
55 Min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Koninginnenhapje
55 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Bechamelsaus
15 Min
Aardappelpuree
45 Min