Geräte und Zubehör
Choronsaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 pot
Zutaten
-
verse dragon2 - 3 takjes
-
verse kervel2 - 3 takjes
-
tomaat (ong. 50 g)1
-
sjalot80 g
-
witte wijnazijn80 g
-
boter in stukken180 g
-
eierdooiers4
-
zout¼ - ½ tl
-
gemalen peper2 snuifjes
-
tomatenpuree (geconcentreerd)1 - 2 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Vijgenmosterd
25 Min
Lasagnerolletjes
1 Std.
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9 Std. 15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Mayonaise
5 Min