Basilicumpesto
TM6 TM5 TM31

Basilicumpesto

4.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 30 g pijnboompitten
  • 1 teentje knoflook (optional)
  • 80 g verse basilicumbladeren
  • 150 g extra vergine olijfolie
  • ½ tl zout

Nährwerte
pro 6 porties
Brennwert
7741 kJ / 1848 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
190 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte