
Geräte und Zubehör
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de arroz jazmín200 g
-
filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)4
-
sal para sazonar
-
de jengibre en polvo2 cdita
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de chícharos200 g
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)10 g
-
de miel de abeja80 g
-
de salsa de soya30 g
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de hojuelas de chile seco1 - 2 pizcas
-
de cebolla cambray en rebanadas finas10 g
-
de ajonjolí tostado1 cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Eiweiß
86.8 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
1536.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mundo Thermomix XI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko