Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

4.8 321 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 200 g de arroz jazmín
    200 g de arroz basmati
  • 2 cdita de jengibre en polvo
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
  • sal para sazonar
  • 200 g chícharos
    200 g de chícharos chinos
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 80 g de miel de abeja
  • 30 g de salsa de soya
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 10 g de cebolla cambray en rebanadas finas
  • 1 cdita de ajonjolí tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1536.3 mg
Eiweiß 86.8 g
Brennwert 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Fett 54 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 62.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen