Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

4.8 282 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de arroz jazmín
    200 g
    200 g de arroz basmati
  • filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
    4
  • sal para sazonar
  • de jengibre en polvo
    2 cdita
  • de pimienta negra molida
    4 pizcas
  • de chícharos
    200 g
  • de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
    10 g
  • de miel de abeja
    80 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de hojuelas de chile seco
    1 - 2 pizcas
  • de cebolla cambray en rebanadas finas
    10 g
  • de ajonjolí tostado
    1 cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 1103.8 kcal / 4618.3 kJ
Eiweiß 86.8 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 62.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 1536.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen