Ciuperci murate

Ciuperci murate

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 borcane

Zutaten

  • ciuperci proaspete în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
    500 g
  • ceapă tăiată felii (1 cm)
    150 g
  • apă
    1500 g
  • sare
    1 linguriță
  • oțet alb 10%
    150 g
    150 g oțet de mere
  • sare
    10 g
  • zahăr
    10 g
  • foi de dafin, uscate
    4
  • boabe de piper negru
    12
  • boabe de muștar
    4 lingurițe
  • boabe de ienibahar
    8

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 borcan

Natrium 1577.4 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 348.2 kJ / 83.2 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen