Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Brennwert
- 1132 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 16 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10min
Vită picantă gătită lent
8h 10 min
Ratatouille (ghiveci)
40 min
Mei fiert
45 min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Avgolemono (supă de pui cu ou și lămâie)
1h 15 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Ochiuri la aburi
15 min