Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1245 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bloemkool met kaas
55min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Gekookte pasta
20 min
Bechamelsaus
15min
Veelzijdige gladde soep
45min
Chocolademousse
3h 20min
Bechamelsaus
15min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Appelmoes
20 min
Romige tomatensoep
25 min
Pannenkoeken
1h 15 min
Groentensoep
35 Min