Geräte und Zubehör
Chocoladetaart met Pistache
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 porties
Zutaten
-
pistachenoten, gepeld, ongezouten50 g
-
pecannoten300 g
-
cacaopoeder50 g
-
ahornsiroop50 g
-
pistachepasta200 g
-
pure chocolade, 70% cacao kleine stukjes160 g
-
melk80 g
-
eierdooiers5
-
suiker50 g
-
eiwitten5
-
zout½ theelepel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porties
Natrium
1696.1 mg
Eiweiß
99 g
Brennwert
20690.6 kJ /
4945.2 kcal
Fett
387.7 g
Ballaststoffe
66.6 g
gesättigte Fettsäuren
82.8 g
Kohlenhydrate
325.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pistachio Special Edition
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hartige Macarons met Bloemkoolmousse en Kaviaar
Pas d’évaluation
Pizza Bianca met Artisjok en Truffelolie
Pas d’évaluation
Chocolade-Sinaasappel Posset
5h 40min
Hugo spritz
25h 10min
Mout milkshake
10min
Geluksbal-raketspiezen
Pas d’évaluation
Hersenen cupcakes
1h 40min
Soja yoghurt
12h 15min
Vegan Toastjes met Geroosterde Paprika en Cashewnotenpasta
30min
Pulled Pork
Pas d’évaluation
Framboos Kokos Smoothie Bowl
Pas d’évaluation
Vijfzaden energierepen
1h 45min