Geräte und Zubehör
Lemon curd
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1300 g
Zutaten
-
fijne suiker240 - 480 g
-
vers geperst citroensap150 - 300 g
-
boter120 - 240 g
-
eieren, medium (53-63 g)3 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1300 g
Natrium
493 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
18977 kJ /
4530 kcal
Fett
238 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
132 g
Kohlenhydrate
542 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Soezendeeg
2 Std.
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Citroencurd
1 Std.
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Banketbakkersroom
15 Min