Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g basterdsuiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan boter
Keine Bewertungen
Tempé
48h
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Schiacciata met gerookte zalm
Keine Bewertungen
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Keine Bewertungen
Rode ogen gevulde eieren
Keine Bewertungen
Karamelpudding
1 Std.
Karamelpoeder
1 Std.
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Karamelijs
Keine Bewertungen
Citroencurd
1 Std.
Gezouten karamel toffees
1h 45min