Geräte und Zubehör
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 pot
Zutaten
-
pure chocolade in stukken gesneden100 g
-
room, 35% vet80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Eiweiß
10 g
Brennwert
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Roomboterglazuur
5 Min
Pizzadeeg
1 Std.
Soezendeeg
2 Std.
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Chocoladesaus
Keine Bewertungen
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Banketbakkersroom
15 Min