Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)

Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 potongan

Zutaten

  • kelapa parut segar
    200 g
  • garam
    ½ sdt
  • minyak untuk mengoles
    1 lembar daun pisang
  • bunga rosela kering biji dibuang
    4
  • air
    1900 g
  • daun pandan potong strip (2.5 cm)
    4
  • sagu mutiara
    300 g
  • gula
    180 g
  • pewarna makanan kuning, sesuai selera
    1 tetes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Eiweiß 0 g
Brennwert 255 kJ / 61 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen