Geräte und Zubehör
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 porsi
Zutaten
-
air panas50 g
-
bunga telang biru segar atau kering, sedikit dibilas20
-
air1200 g
-
garam½ sdt
-
santan200 g
-
beras ketan direndam selama 2 jam dan sisihkan300 g
-
daun pandan potong sepanjang 5 cm3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
1 g
Brennwert
338 kJ /
81 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camilan Khas Peranakan
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Keine Bewertungen
Tape Uli Ketan Hitam
82 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Kue Kering Jeruk
50 Min
Kue Beras Kacang Merah
Keine Bewertungen
Ghost Crispy Pancakes
Keine Bewertungen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 Std.
Kue Bulan Selai Nanas
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 Std. 30 Min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Keine Bewertungen
Bakpao Wjien Hitam
2 Std. 20 Min
Bakpao Sayur
2 Std. 40 Min