Jelly Kelapa dan Osmanthus

Jelly Kelapa dan Osmanthus

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porsi

Zutaten

  • santan
    400 g
  • gula
    20 g
  • bubuk gelatin
    4 sdt
  • gula osmanthus
    200 g
  • air
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 2 g
Brennwert 818 kJ / 195 kcal
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen