Kari Ikan

Kari Ikan

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porsi

Zutaten

  • siung bawang putih
    5
  • bawang merah
    50 g
  • cabai kering direndam dan potong kecil-kecil
    10
  • jahe segar
    10 g
  • serai segar bagian putih saja, iris-iris
    2 batang
  • bubuk kari ikan
    30 g
  • minyak goreng
    60 g
  • kecap asin
    20 g
  • kecombrang (bunga kantan), kuncup saja, iris tipis-tipis
    1 batang
  • air
    500 g
  • kaldu ayam bubuk homemade
    10 g
  • ikan ekor saja (berkisar 1 ekor ikan), disayat
    500 - 600 g
  • garam
    1 sdt
  • sari lemon
    1 sdt
  • okra
    8
  • tomat potong wedges
    4
  • bawang bombai iris-iris (0.5 cm)
    100 g
  • daun kari segar daun saja
    1 tangkai
  • santan
    150 - 200 g
  • gula
    1 sdt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 21 g
Brennwert 1661 kJ / 397 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen