Kompatible Versionen
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Eiweiß
- 210.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 2244.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons des bois
25 min
Légumes sautés
10 min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Œufs colorés en orange
55min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2hod. 10min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 Min