Pasta à la ajvar z cukinii i papryki

Pasta à la ajvar z cukinii i papryki

4.7 71 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 słoiki

Zutaten

  • 12 czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 2400 g)
  • 2 cukinie młode, bez twardych pestek, przekrojone wzdłuż na pół (ok. 1000 g)
  • 8 ząbków czosnku
  • 1 - 2 czerwone papryczki chili, świeże bez gniazd nasiennych, pokrojone na kawałki (patrz wskazówka)
  • 100 g oliwy z oliwek
  • 80 g cukru
  • 60 g octu jabłkowego
  • 3 łyżeczki soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Natrium 1484.5 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 2336.8 kJ / 558 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen