
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brombeer-Sekt-Konfitüre
- 500 g Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 5 g neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 100 g Sekt trocken
Financiers
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Mehl
- 150 - 170 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 150 g Eiweiß (ca. 5 Eier)
Omelette und Mini-Croque-Monsieurs
- 600 g Wasser
- 100 g Brokkoliröschen
- 120 g Gruyère Käse in Stücken
- 40 g Mehl
- 50 g Butter 30 g in Stücken und 20 g in kleinen Flöckchen
- 300 g Milch
- ½ TL Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 Scheiben Weißbrot
- 5 Scheiben gekochter Schinken geviertelt
- 10 g Petersilie abgezupft
- 10 g Koriander abgezupft
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 125 g Ziegenfrischkäse in Stücken
- 6 Eier
- 2 Feigen geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1040 kcal / 4353 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 1552 mg
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