Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 126 g
- gesättigte Fettsäuren
- 83 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierożki bánh bao z wieprzowiną i jajkiem przepiórczym
2 Std. 55 Min
Ciasto Marlenka
27h 40min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5 Std. 30 Min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1 Std. 10 Min
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40 Min
Waniliowo-malinowe lody na skyrze (low fat + low carb)
11h 30min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2 Std. 50 Min
Smażone pierożki wonton
1h 25min
Obieranie marchewki (z osłoną noża miksującego 2.0)
5 Min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 godz. 30 min
Ciasto francuskie szybkie
1h 20 min
Kremówki (Napoleonki)
6h 30 min