Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g ziaren pszenicy (patrz wariant)
- 150 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do posmarowania bagietek
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 1 ½ łyżeczki suchych drożdży - 175 g mąki pszennej, typu 450-650, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i bagietek
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia miski
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 1947 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 977 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chleb z ziarnami
2 godz. 30 min
Chleb jogurtowy
3h
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Bułki grahamki
1h 5 min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1 godz. 15 min
Bułki wrocławskie
2 godz.
Bułeczki pszenno-żytnie
12 godz. 30 min
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min