
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pineapple, fresh (approx. 700 g)
- 450 g liquid caramel divided
- 2 star anise divided
- 20 pink peppercorns divided
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
- 30 g lemon juice
- ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
- pistachios, unsalted to garnish
- 6 fresh mint leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Brennwert
- 367.8 kcal / 1539 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 185.7 mg
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