Caramel Sous-Vide Pineapple
TM6

Caramel Sous-Vide Pineapple

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 pineapple, fresh (approx. 700 g)
  • 450 g liquid caramel, divided
  • 2 star anise, divided
  • 20 pink peppercorns, divided
  • water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
  • 30 g lemon juice
  • ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
  • pistachios, unsalted, to garnish
  • 6 fresh mint leaves, to garnish

Nährwerte
pro 2 pieces
Brennwert
1539 kJ / 367.8 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Fett
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
185.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte