Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 339.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peanut Butter Kiss Cookies
40 Min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
Dutch Baby Pancake
20 min
Banana Liqueur Pudding
6h
Apple Peel Cider Sangria
1 Std. 30 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 Min
Steamed Egg Cups
20 min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min