Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 339.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Fries (Paul)
1h 15 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5 min
Pastrami
22 Std. 30 Min
Carrot Pasta
1h 20 min
Tapenade Pizza Dough
4h
Prosciutto Herb Breadsticks
30 min
Frozen Chocolate Peanut Butter Bars
1h 30min
Pizza Waffles
1h 15 min
Parmesan Stock Cubes
35 min
Lavender Fizz
1h 5 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min