Geräte und Zubehör
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 slices
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
-
Parmesan cheese diced3 oz
-
sun-dried tomatoes, in oil plus 2 oz oil8 oz
-
fresh basil leaves½ oz
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil4 oz
-
salt½ tsp
Dough
-
water7 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pasta flour (type 00)6 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust5 oz
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
339.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1098 kJ /
262.4 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Pizzazz
7 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 Min
Berry Granola
45 Min
Cheese Wiz
10 Min
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 Std. 20 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Pumpkin seed mix
40 Min
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Unicorn lemonade
6 Std. 15 Min
Holiday Brisket
6 Std. 55 Min
Pesto Pizza Dough
4 Std.
Spicy Cheese Dip
20 Min