Geräte und Zubehör
Vegetarisch Medaillons
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porties
Zutaten
-
water900 g
-
boekweitkorrels100 g
-
havervlokken30 g
-
gemengde zaden50 g
-
Parmezaanse kaas in stukken50 g
-
courgettes in stukken (2-3 cm)100 g
-
uien in vieren gesneden50 g
-
wortel in stukken (2 cm) (± 70 g)1
-
teentje knoflook1
-
verse basilicumbladeren3
-
verse peterselie enkel de bladeren2 takjes
-
zout1 - 2 snuifjes
-
gerookte paprikapoeder (optional)½ tl
-
paneermeel50 g
-
zonnebloemolie3 - 4 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porties
Natrium
1369 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
6819.9 kJ /
1630 kcal
Fett
94 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
157 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta
25 Min
Cholent
Keine Bewertungen
Vegan mini cheesecakes
4 Std. 30 Min
Mexicaanse limoensoep
40 Min
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Groene smoothie bowl met gojibessen
Keine Bewertungen
Zoete of hartige pannenkoeken
35 Min
Indiase groentencurry
50 Min
Chocolade-hazelnoot smoothie bowl met cacao nibs
2 Std. 10 Min
Sushi tacos
1 Std.
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 Std. 15 Min