Τσιαπάτα με παντζάρι

Τσιαπάτα με παντζάρι

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std.
12 φέτες

Zutaten

  • ντίνκελ σε σπόρους
    250 γρ.
  • αλεύρι ντίνκελ και λίγο ακόμη για το πασπάλισμα
    250 γρ.
  • ξηρή μαγιά
    2 ¼ κ.γλ.
  • θαλασσινό αλάτι
    2 κ.γλ.
  • νερό
    375 γρ.
  • παντζάρι ξεφλουδισμένο και κομμένο στα τέσσερα (περίπου 100 γρ.)
    1
  • παγάκια
    10

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 φέτα

Natrium 378.2 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 681.2 kJ / 162.2 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen