
Geräte und Zubehör
Hotteok (sweet filled pancakes)
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 pieces
Zutaten
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
321.2 kcal /
1349 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
563.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland