Geräte und Zubehör
Sambal petai udang
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 porsi
Zutaten
-
minyak goreng50 g
-
bawang merah80 g
-
siung bawang putih4
-
kemiri5
-
terasi20 g
-
cabai kering dibilas, direndam, dan biji dibuang10
-
bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris100 g
-
petai dikupas100 g
-
garam1 jumput
-
gula20 g
-
udang utuh ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
20 g
Brennwert
1583 kJ /
378 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmon Teriyaki
20 Min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Udang Cabai Bawang Putih
Keine Bewertungen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Keine Bewertungen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Keine Bewertungen
Tuna avocado bowl
45 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Tumis Udang
15 Min
Oseng Ikan Utuh
20 Min
Pepes Salmon Thailand
Keine Bewertungen
Kue Ikan Thailand
Keine Bewertungen