Sambal petai udang

Sambal petai udang

4.9 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 porsi

Zutaten

  • minyak goreng
    50 g
  • bawang merah
    80 g
  • siung bawang putih
    4
  • kemiri
    5
  • terasi
    20 g
  • cabai kering dibilas, direndam, dan biji dibuang
    10
  • bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris
    100 g
  • petai dikupas
    100 g
  • garam
    1 jumput
  • gula
    20 g
  • udang utuh ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 20 g
Brennwert 1583 kJ / 378 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen