Kerang dengan saus tomat pedas

Kerang dengan saus tomat pedas

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi

Zutaten

  • bawang bombai potong bagi dua
    120 g
  • siung bawang putih
    1
  • minyak zaitun
    85 g
  • cabai cayenne bubuk sesuai selera
    ½ sdt
    ½ sdt flake cabai kering, sesuai selera
  • kerang hijau segar cangkang digosok dan rambut halus dibuang (de-bearded)
    1000 g
  • tomat potong, kalengan atau segar
    200 g
  • dry white wine
    100 g
  • garam
    1 jumput

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 6 g
Brennwert 1076 kJ / 257 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen