Kerang dengan saus tomat pedas
TM6 TM5

Kerang dengan saus tomat pedas

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 120 g bawang bombai, potong bagi dua
  • 1 siung bawang putih
  • 85 g minyak zaitun
  • ½ sdt cabai cayenne bubuk, sesuai selera
    oder ½ sdt flake cabai kering, sesuai selera
  • 1000 g kerang hijau segar, cangkang digosok dan rambut halus dibuang (de-bearded)
  • 200 g tomat potong, kalengan atau segar
  • 100 g dry white wine
  • 1 jumput garam

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
1076 kJ / 257 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte