Pempek kukus khas Thailand

Pempek kukus khas Thailand

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
18 potongan

Zutaten

  • minyak untuk mengoles
  • daun jeruk purut segar (lihat tips), batang dibuang
    2 - 4
  • buncis segar potong kedua ujungnya
    100 g
  • daun bawang (berkisar 40 g), potong kecil-kecil
    2
    2 bawang merah, (berkisar 40 g), potong kecil-kecil
  • fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, kakap, perca), potong kecil-kecil (3-4 cm)
    600 g
  • pasta kari merah Thailand
    30 - 50 g
  • krim santan
    60 g
    30 g bubuk krim santan, dilarutkan dalam 30 g air hangat
  • putih telur
    1
  • garam
    ½ - 1 sdt
  • air
    1000 g
  • cabai merah segar diiris tipis, untuk hiasan
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 potongan

Eiweiß 22 g
Brennwert 840 kJ / 202 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen