Salmon saus krim jamur dengan kentang

Salmon saus krim jamur dengan kentang

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porsi

Zutaten

  • air
    500 g
  • garam tambahkan sesuai selera
    1 ½ sdt
  • kentang
    600 g
  • mentega tambahkan untuk mengoles
    10 g
  • fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)
    4
  • lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus
    1
  • lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera
    1 jumput
  • bawang merah potong bagi dua
    100 g
  • jamur kancing iris-iris
    300 g
  • dry white wine
    50 g
  • krim
    50 g
  • selai keju (cheese spread)
    200 g
    200 g krim keju (cream cheese)
  • bubuk pala
    2 jumput

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 45 g
Brennwert 2763 kJ / 660 kcal
Fett 48 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen