Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 jeruk, disarankan organik, kulit (zest) dan jus
- 1 lemon, disarankan organik, kulit (zest) dan jus
- 700 g air
- 400 g kentang, potong kecil-kecil
- 400 g zukini, iris-iris (5 mm)
- 80 g mentega, tambahkan untuk mengoles
- 4 fillet ikan kod segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200)
- ½ sdt garam, sesuai selera
- ½ sdt bubuk lada hitam, sesuai selera
-
1
sdt biji adas manis
oder 1 sdt biji adas kering - 3 tangkai peterseli segar, daun saja, dipotong
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g