Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kentang, potong kecil-kecil (3-4 cm)
- 30 g minyak zaitun, untuk mengoles
-
6
steak hake (masing-masing 120-200 g)
oder 6 fillet ikan daging putih (jenis ikan daging putih apapun, masing-masing 120-200 g) - 2 sdt garam, sesuai selera
- 150 g bawang bombai, potong bagi dua
- 1 siung bawang putih
- 100 g wortel, potong kecil-kecil
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomat, potong kecil-kecil
- ½ sdt lada hitam bubuk
- 100 g air
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1269 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g