Geräte und Zubehör
Ikan dan kentang dengan saus tomat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porsi
Zutaten
-
kentang potong kecil-kecil (3-4 cm)800 g
-
minyak zaitun untuk mengoles30 g
-
6 fillet ikan daging putih, (jenis ikan daging putih apapun, masing-masing 120-200 g)steak hake (masing-masing 120-200 g)6
-
garam sesuai selera2 sdt
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
siung bawang putih1
-
wortel potong kecil-kecil100 g
-
white wine (optional)50 g
-
tomat potong kecil-kecil400 g
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
air100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salmon Teriyaki
20 Min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Udang Cabai Bawang Putih
Keine Bewertungen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Keine Bewertungen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Keine Bewertungen
Tuna avocado bowl
45 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Tumis Udang
15 Min
Oseng Ikan Utuh
20 Min
Pepes Salmon Thailand
Keine Bewertungen
Kue Ikan Thailand
Keine Bewertungen