Geräte und Zubehör
Ikan trout dengan saus hollandaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 porsi
Zutaten
-
air750 g
-
kentang potong kecil-kecil (3-4 cm)350 g
-
garam1 ½ sdt
-
sayuran (contoh: asparagus, kembang kol dalam kuntum, wortel), potong kecil-kecil350 g
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
-
ikan trout segar utuh, tanpa isi perut dan tanpa sisik (masing-masing berkisar 220 g)2
-
lemon (termasuk lemon untuk penyajian)2
Saus hollandaise
-
mentega, unsalted potong kecil-kecil100 g
-
kuning telur4
-
white wine50 g
-
jus lemon, baru diperas10 g
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
44 g
Brennwert
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmon Teriyaki
20 Min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Udang Cabai Bawang Putih
Keine Bewertungen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Keine Bewertungen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Keine Bewertungen
Tuna avocado bowl
45 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Tumis Udang
15 Min
Oseng Ikan Utuh
20 Min
Pepes Salmon Thailand
Keine Bewertungen
Kue Ikan Thailand
Keine Bewertungen