Geräte und Zubehör
Rum tropical de maracujá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 copos
Zutaten
-
ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer200 g
-
cubos de gelo200 g
-
rum80 g
-
ginger ale150 g
-
polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
12.5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
836.8 kJ /
200 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebidas de verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sangria de framboesa e manjericão
40 Min
Flute de morango
5 Min
Granizado de framboesa e gin
5 Min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 Min
Cocktail de maracujá e lima
5 Min
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Cocktail de frutos vermelhos
10 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Espumante com sorvete de laranja
8 Std.
Mojito de ananás e hortelã
1 Std. 20 Min
Sumo de açaí, laranja e maçã
5 Min