Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 parts

Zutaten

La pâte
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
  • 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 109.2 kcal / 456.7 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 17.4 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 35.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen