
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 109.2 kcal / 456.7 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de nouilles ramen japonaise
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Barres au sésame
30 Min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Bretzels
1 Std. 50 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min