Geräte und Zubehör
Mais-Pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
223 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Mandel-Guetzli
40 Min