Geräte und Zubehör
Mais-Pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
223 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Mandel-Guetzli
40 Min