Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Butter, in Stücken
- 310 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Salz
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1147 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 Min
Käse-Schinken-Burli
12h
Speckrosen
1h 15min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Käsegebäck zu Wein
30 Min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 Min
Garlic-Cheese-Bread
1h 35min