
Geräte und Zubehör
Speck-Röstzwiebel-Knoten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Röstzwiebeln70 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
274 kcal /
1147 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
267 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Fladenbrot
2 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Käse-Schinken-Burli
12 Std.
Sesam-Stangen
1 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min