![Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de54122b-c94d-47bd-80ec-ba418b78dfab/Derivates/b7099ab4-b926-40a9-9317-54f1b65e4d1a.jpg)
Kompatible Versionen
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whole Wheat Bread Rolls
- 12 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 tbsp sugar
- 14 oz all-purpose flour
- 4 oz whole wheat flour
- 1 oz flaxseeds
- 2 oz sunflower seeds, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp salt
Dip
- 5 oz plain Greek yogurt
- 1 oz avocado, in pieces
- ½ oz honey
- 1 oz mustard
-
5
oz feta cheese, in pieces
oder 5 oz ricotta cheese - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 5 oz carrot, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz cucumber, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper, red, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper, yellow, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz celery, cut into sticks (2 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1328 kJ / 317.4 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 658.9 mg
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