![Ginger Snaps with Mascarpone and Figs Ginger Snaps with Mascarpone and Figs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAC927F7-0F81-4A78-AEDA-2F3EA111BEF1/Derivates/bf62eed0-0add-4d27-9194-957ffff79300.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs, halved, then cut into thirds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poppy Seed Dressing
5 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Sausage Stuffed Kabocha
2 Std. 45 Min
Holiday Stuffing
1 Std.
Gingerbread Cookies
1 Std. 15 Min
Peanut Butter Cookies
30 min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Scalloped Potatoes
2 godz. 30 min
Apple Pie
3h 30min
Collard Greens
1h 5 min