Ginger Snaps with Mascarpone and Figs

Ginger Snaps with Mascarpone and Figs

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
48 pieces

Zutaten

Ginger Snaps
  • all-purpose flour
    8 oz
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ⅛ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • unsalted butter in pieces, softened to room temperature
    4 oz
  • sugar
    6 oz
  • molasses
    2 oz
  • grated ginger
    1 oz
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • egg yolk from large egg
    1
Assembly
  • heavy whipping cream
    10 oz
  • mascarpone
    3 ½ oz
  • confectioners sugar
    2 tbsp
  • Grand Marnier
    ½ oz
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • fresh figs halved, then cut into thirds
    8

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 86 kcal / 360 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 36 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen