
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz sunflower oil plus extra to grease
- 2 oz sharp cheddar cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz carrots cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz raw hazelnuts with skin
- 6 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 9 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper to taste
- 9 oz frozen green peas
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 248 kcal / 1039 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Nut Bliss Cookies
25 Min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 Min
Yam Gratin
30 Min
Veggie and Fruit Muffins
30 Min
Chocolate Apple Date Balls
10 Min
Arugula and Strawberry Smoothie
5 Min
Cheesy Veggie Squares
40 Min
Vegetable Soup
35 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Fennel Digestive
10 Min
Spanish Rice
30 Min
Cheese Biscuits
20 Min