![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz sunflower oil, plus extra to grease
- 2 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz raw hazelnuts, with skin
- 6 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 9 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 9 oz frozen green peas
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1039 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Covered Bananas
1 Std.
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50 Min
Apricot Bars
6 godz. 45 min
Cheesy Veggie Squares
40 min
Crunchy Granola
2h
Potato Pancakes
45 Min
Spinach and Feta Muffins
30 Min
Easy Cheese Souffles
1 Std.
Shrimp Cakes
30 Min
Chocolate Date Muffins
45 Min
Sweet Potato Pancakes
20 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min