Geräte und Zubehör
Pangsit kol babi
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 potongan
Zutaten
Kulit pangsit
-
minyak tambahkan untuk mengoles1 sdm
-
air tambahkan sesuai kebutuhan150 g
-
tepung terigu tambahkan untuk taburan300 g
-
garam¼ sdt
Isian dan pangsit
-
daun kol putih potong kecil-kecil400 g
-
garam1 ½ sdt
-
daging babi cincang350 g
-
air530 g
-
kecap asin20 g
-
10 g sakearak masak10 g
-
gula½ sdt
-
bubuk lada½ sdt
-
minyak wijen encer (light sesame oil) (15 g)1 sdm
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 potongan
Eiweiß
3 g
Brennwert
318 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Brak ocen
Tape Uli Ketan Hitam
82 godz.
Devilled Eggs
Brak ocen
Kue Kering Jeruk
50 min
Kue Beras Kacang Merah
Brak ocen
Ghost Crispy Pancakes
Brak ocen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 godz.
Kue Bulan Selai Nanas
Brak ocen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 godz. 30 min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Brak ocen
Bakpao Wjien Hitam
2 godz. 20 min
Bakpao Sayur
2 godz. 40 min