Telur dan bayam panggang

Telur dan bayam panggang

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porsi

Zutaten

  • daun bayam, beku dicairkan (defrost)
    500 g
  • keju keras untuk diparut (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • siung bawang putih
    1
  • minyak zaitun ekstra virgin
    50 g
  • garam
    1 sdt
  • tepung terigu
    50 g
  • susu
    500 g
  • mentega
    30 g
  • bubuk pala
    1 jumput
  • bubuk lada hitam
    1 jumput
  • telur
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 15 g
Brennwert 1327 kJ / 317 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen