Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 220 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porcje

Zutaten

  • 40 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g sera pecorino (optional) pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale) pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
  • 1 jajko
  • 3 żółtka
  • 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta soli plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
  • woda do gotowania makaronu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 24.2 g
Brennwert 2999 kJ / 716.8 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen