Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
oder 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (optional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Keine Bewertungen
Spiesje van konijn, appel en pruim
Keine Bewertungen
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Burgers met zeeduivel en zalm
20 min
Vegetarische hamburger
45 min
Scones met frambozenboter
25min
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Sojamelk en gestoomde broodjes
Keine Bewertungen
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen
Bessencurd
20 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min