Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maïsbrood en cheddar muffins
Keine Bewertungen
Cashew schenkroom
Keine Bewertungen
Ovenburger
1 godz. 45 min
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Dadel curry dip
5min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Gember schillen
Keine Bewertungen
Hainanese kiprijst
1 godz. 20 min
Crème anglaise
15 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min