![Veal Sweetbreads with Green Onions Veal Sweetbreads with Green Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/52984530-3636-4086-AA9F-6439AC772D7B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucumber soup with prawn skewers
35min
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Thai Red Curry Paste
Keine Bewertungen
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30 min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Lamb stew
1 Std. 45 Min
Citrus Punch Cocktail
8h 30 min
Salmorejo
10 Min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1 Std.
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Salmon Tartare
10 Min