
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 566 kcal / 2365 kJ
- Eiweiß
- 47.96 g
- Fett
- 37.17 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Ballaststoffe
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min