Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2365 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 47.96 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Fett
- 37.17 g
- Ballaststoffe
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min