
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 566 kcal / 2365 kJ
- Eiweiß
- 47.96 g
- Fett
- 37.17 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Ballaststoffe
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Dorada a la veneciana
55 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min