Rodaballo con coles de Bruselas

Rodaballo con coles de Bruselas

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 4 filetes de rodaballo (600-800 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 47.96 g
Brennwert 2365 kJ / 566 kcal
Fett 37.17 g
Ballaststoffe 5.42 g
Kohlenhydrate 9.82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen