
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 566 kcal / 2365 kJ
- Eiweiß
- 47.96 g
- Fett
- 37.17 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Ballaststoffe
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Linguini con surimi y berros
25 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Acelgas con tomate
30 Min