Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron, en fines lanières
- 25 g de beurre
- 70 g de lentilles vertes sèches
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 80 g de grains de maïs en conserve
- 2 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2499 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili Sin Carne
30 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Tajine végétarien
35 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Paëlla veggie
50 menit
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit