Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 298 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Cake
1 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3j
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Shallot Oil
25 Min
Killer Toast
2 Std.