![Douceur mangue-Passion Douceur mangue-Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AD308EE-4EB0-451A-986F-1EEC422D7B5F/Derivates/BABA3302-ADC8-4907-86C7-421887F7ACC6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mangue mûre, épluchée
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
- 50 g de sucre en poudre
- 4 fruits de la Passion
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Crumble express de Bruges
35 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min