Glace stracciatella

Glace stracciatella

4.2 72 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
800 g

Zutaten

La glace au yaourt (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 800 g

Eiweiß 33 g
Brennwert 10479 kJ / 2507 kcal
Fett 175 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 200 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen