Glace stracciatella
TM6 TM5 TM31

Glace stracciatella

4.2 (66 Bewertungen)

Zutaten

La glace au yaourt (la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de yaourt à la grecque

Les copeaux de chocolat (le jour même)

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 800 g
Brennwert
10479 kJ / 2507 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
200 g
Fett
175 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte