Geräte und Zubehör
Macarrão alpino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
806.2 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
103.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Trifle de uva e Cava
Keine Bewertungen
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1 Std. 10 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min